Nutrição: Acadêmicos participam de oficina de reaproveitamento de alimentos

Projeto realizado pelo Sesc de Campo Mourão conta com o apoio dos estudantes do Integrado

WhatsApp Image 2018-08-08 at 16.05.57


Acadêmicos do curso de Nutrição do Integrado participam, nesta semana, de mais uma Oficina Culinária do Programa Mesa Brasil, do Sesc de Campo Mourão. A ação tem como objetivo oferecer aos profissionais, que lidam diretamente com o preparo de alimentos em entidades, alternativas para o uso de produtos. As delícias foram feitas com a cenoura. Teve escondidinho de cenoura com carne, bife de cenoura, espaguete de cenoura, além de bolinho de chuva, bolo e bolachinha, também usando a cenoura.

Mesa Brasil

O projeto tem como proposta principal a arrecadação de alimentos para repassar a entidades beneficentes. Além de arrecadar, o programa repassa e oferece ações educativas para as entidades. As oficinas culinárias ensinam desde o armazenamento dos alimentos até o preparo, com foco no reaproveitamento dos produtos.

Confira algumas fotos da Oficina e das receitas finalizadas:

WhatsApp Image 2018-08-08 at 16.07.14

WhatsApp Image 2018-08-08 at 16.05.56 (3)

WhatsApp Image 2018-08-08 at 16.05.54 (1)

WhatsApp Image 2018-08-08 at 16.06.27

Comentários
0